うさこ
平均的だと思います!強いて言うなら発語数はちょっと少なめかな?
でもこれからたくさん増えていくので心配ないですよ😉早い子は早いので気になっちゃいますよね!

ぷく
全然早いですよ!!
次男まだ単語もそんな出てないし!!

ママリ
早い方だと思いますっ!!

退会ユーザー
平均的だと思います!
うさこ
平均的だと思います!強いて言うなら発語数はちょっと少なめかな?
でもこれからたくさん増えていくので心配ないですよ😉早い子は早いので気になっちゃいますよね!
ぷく
全然早いですよ!!
次男まだ単語もそんな出てないし!!
ママリ
早い方だと思いますっ!!
退会ユーザー
平均的だと思います!
「発達」に関する質問
3歳児の外遊びの必要性について 現在午前保育で幼稚園に通わせています。 帰ってきてみんな外で遊んでいるようですが、うちは帰ってきてからピアノと英語を勉強させています。 その後は一緒にレゴやおもちゃで遊ぶのです…
年中さんです。よろしくお願いします! 6月に入ってようやく泣かずに行けるようになりました😭親としてはホッとしています! 今日幼稚園に送って帰る時に先生から発達支援のセミナー?集まり?のようなチラシを渡され楽し…
子どもの発達相談、費用はどのくらいですか? 幼稚園の先生から紹介してもらったところに電話して、予約しました。その時は金額のことはすっかり抜けていて、後から調べたらまず親との面談?50分で、2回目から発達の検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント