うさこ
平均的だと思います!強いて言うなら発語数はちょっと少なめかな?
でもこれからたくさん増えていくので心配ないですよ😉早い子は早いので気になっちゃいますよね!
ぷく
全然早いですよ!!
次男まだ単語もそんな出てないし!!
ママリ
早い方だと思いますっ!!
退会ユーザー
平均的だと思います!
うさこ
平均的だと思います!強いて言うなら発語数はちょっと少なめかな?
でもこれからたくさん増えていくので心配ないですよ😉早い子は早いので気になっちゃいますよね!
ぷく
全然早いですよ!!
次男まだ単語もそんな出てないし!!
ママリ
早い方だと思いますっ!!
退会ユーザー
平均的だと思います!
「男の子」に関する質問
トレーナーのサイズ 3歳半の男の子、身長94cmです。 トップスは100cmのものを袖を1回折って着ています。 裾はものにもよりますが、お尻の上半分ぐらいまできます。 ちょっとお高めのトレーナーを買う予定なんですが、10…
妊娠中、甘い物としょっぱいもの、どちらの方が食べたくなりましたか? よく、 ◯甘い物=女の子 ◯しょっぱいもの=男の子 と聞きますが、みなさんそれは合ってましたか🥺? 今妊娠八周目ですが、とにかく揚げ物&しょっぱい…
現在生後11ヶ月の男の子がいます。 みなさんのお子さんがよく食べた・食べる離乳食のおすすめレシピが知りたいです! 特に軟飯によく合うのがあれば助かります🙇 今のところおいもそぼろあんかけ、ミートドリアくらいしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント