サプリ・健康 口唇ヘルペスがしこりになることはありますか?1週間前くらいから口唇ヘ… 口唇ヘルペスがしこりになることはありますか? 1週間前くらいから口唇ヘルペスのような小さいできものができ、皮膚科を受診して塗り薬で治療中です。 薬を塗りだしてから痛みは引いてきたのですが、最近そのできものがしこりのように固くなってきました💦 触っても痛くはなく、違和感のようなものがあります。 同じような症状になったことがある方、いらっしゃいますか?💦 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 症状 口唇ヘルペス ウタウネコ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント °˖✧t.mama°˖✧ 口唇ヘルペスにしょっちゅうなってますが、しこりにはならないです。😅 薬は何が出てましたか? 水泡が潰れた後になったんですか? 4月21日 ウタウネコ 薬はカサールクリームというものが処方されました。水泡になる前のチクチクした段階で医者に行ったので、水泡にもなりませんでしたが、薬を塗り始めたら赤い出来物の真ん中に白い栓のようなものが出来てきて、もしかしてニキビかな…?とも思ったんですが、とりあえず薬を続けてたら赤みが引いて今のしこりの状態になりました💦 口唇ヘルペスでしこりって聞いたことないですよね💦 4月21日 °˖✧t.mama°˖✧ それは口唇ヘルペスではないですねー😓 4月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウタウネコ
薬はカサールクリームというものが処方されました。水泡になる前のチクチクした段階で医者に行ったので、水泡にもなりませんでしたが、薬を塗り始めたら赤い出来物の真ん中に白い栓のようなものが出来てきて、もしかしてニキビかな…?とも思ったんですが、とりあえず薬を続けてたら赤みが引いて今のしこりの状態になりました💦
口唇ヘルペスでしこりって聞いたことないですよね💦
°˖✧t.mama°˖✧
それは口唇ヘルペスではないですねー😓