コメント
N26
わかりますー!
でもその時はその時で精一杯頑張ってたんですよね🥲
今だってたくさん愛情持って接してるつもりだけどもっと大きくなって見返すともっと余裕持って向き合えてたらよかったなー、可愛いなーってなるんですよね😩💗
N26
わかりますー!
でもその時はその時で精一杯頑張ってたんですよね🥲
今だってたくさん愛情持って接してるつもりだけどもっと大きくなって見返すともっと余裕持って向き合えてたらよかったなー、可愛いなーってなるんですよね😩💗
「育児」に関する質問
旦那のインスタ裏アカを見付けてしまった。 相談させてください。 単身赴任の旦那のインスタの裏アカを 偶然見付けてしまいました… 単身赴任数年、とにかく仕事が忙しい 帰るのには費用(5000円)が掛かると 余り帰って来…
乳腺炎になってから母乳量減った方いますか? 直母で吸ってくれないので、ずっと搾乳してあげていましたが、身内の不幸があったり育児に追われたりで5.6日間搾乳がほぼできなかった結果、乳腺炎になってしまいました。(…
義父母について 主人に心のうちを伝えるか、 伝え方をどうしようかで悩んでいます。 めちゃくちゃ長い愚痴です。笑 まずは産後すぐの出来事。 主人は、退院後の1週間のみの育休取得のため、 その後ワンオペでも問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時はその時でいっぱいいっぱいだったと思います😭
もっといっぱい抱っこしていっぱい遊んでいっぱい笑って過ごしたかったなあと😭
今も今でまだまだ子供だし可愛いんですけどね!😅笑