コメント
N
わかりますー!
でもその時はその時で精一杯頑張ってたんですよね🥲
今だってたくさん愛情持って接してるつもりだけどもっと大きくなって見返すともっと余裕持って向き合えてたらよかったなー、可愛いなーってなるんですよね😩💗
N
わかりますー!
でもその時はその時で精一杯頑張ってたんですよね🥲
今だってたくさん愛情持って接してるつもりだけどもっと大きくなって見返すともっと余裕持って向き合えてたらよかったなー、可愛いなーってなるんですよね😩💗
「育児」に関する質問
私の性欲が皆無で主人に伝えたんですが良くなかったですか? 主人も性欲強い方ではありません。出産するまでは週1か2週に1回、でも私が出産するたびに性欲がなくなっていき2人目がもうすぐ4歳の今も性欲がありません。 …
基本育児を私に丸投げな旦那にブチギレ、 てめーが離乳食作れと言い 1ヶ月ほど旦那に任せました (生後10ヶ月後半くらいから、たまに私も作りました) うたまるの本通りに作るだけだったので任せていましたが 1歳になる…
最近、旦那から性格・価値観の不一致という理由から 離婚別居を言われました。 内容は私の育児家事や子供の接し方の要領の悪さや 考え方などが全然合わなくて一緒に居るのがしんどいとの事でした。。 私なりにワンオペ家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時はその時でいっぱいいっぱいだったと思います😭
もっといっぱい抱っこしていっぱい遊んでいっぱい笑って過ごしたかったなあと😭
今も今でまだまだ子供だし可愛いんですけどね!😅笑