※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天まま
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が最近車乗せて止まるとギャン泣きします🥹今までそんなことなかったのに、、、、

10ヶ月の息子が最近車乗せて止まるとギャン泣きします🥹
今までそんなことなかったのに、、、、

コメント

はじめてのママリ

そういう時期ありましたw
なるべく信号に引っかからないように運転したりしてましたねあの頃は🤣
あと高速乗る時は信号ないので神って感じでした🤣✨
そのうちまた落ち着くと思いますがそのあと待ち構えるのはチャイルドシートに乗りたくなくてギャン泣きがはじまりますw

• 天まま

天まま

そういう時期なんですね🤭高速だけ手を叩いて笑ってます笑笑
    おっふ、乗りたくないのギャン泣きは辛いですよね、、、その時がまたきたら母頑張ります🤣

• 9月20日
かん

うちも同じです😳
車も機嫌によりますが、あとはベビーカーでも止まると怒ります🤣

• 天まま

天まま

信号早く変われ!って思って運転してます😞ベビーカーでもですか!!風を感じていたいんですかね笑笑

• 9月20日
  • かん

かん

赤信号見えるとあー😩って思ってゆっくり減速してました笑
    たしかに!風好きそうです🥹笑
    ベビーカーで買い物中も止まってじっくり見たい時もゆさゆさ動かしてます🤣

• 9月20日
  • 天まま

天まま

泣かないでよーって減速しても泣くんですよね減速した途端笑笑動いてれば大丈夫ですね☺️💕

• 9月20日