4歳になる前にディズニーランドに連れて行く予定でしたが、コロナや妊娠などでタイミングを逃しています。上の子がデビューする予定で、3時間で帰る予定です。
2人目のディズニーデビューはいつ頃でしたか?
上の子があと少しで4歳になります!
3歳のうちにディズニーランドに連れて行きたいのですが、下の子がまだ小さいので怖いです…
もともと4歳になる前に連れて行くつもりでいたのですが、コロナ、復職、妊娠、つわりと行けるタイミング逃しまくりで😭
ちなみに完母、上の子もデビューなので3時間くらいで帰る予定です💦
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月)
newmoon
4歳手前だったら結構楽しめると思うので3時間で帰ろうってなるのはせっかく行くのに逆に可哀想な気もします😅
うちは次女はまだデビューしてません!
色々分かるようになってきたり、ある程度自分で立って列に並べるくらいの年齢になってからじゃないと大変なだけだと思うので(私たち親が特にディズニー好きなわけでもないので笑)、長女のデビューと同じ2歳半くらいかなと考えています。
長女は次女産まれてから夫か私と2人で行ってます🙆♀️
下の子誰かに預けられるなら預かってもらって3人で行くのもありかなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
上の子4歳半、下の子1歳、私は妊娠中で行きました🏰✨
1日フルで真夏に行きました😂
はじめてのママリ🔰
2人目も3人目も4ヶ月頃にデビューしました😆
下の子もパレードや汽車、イッツアスモールワールドとかはおお〜という顔してました。上の子が旦那と乗り物乗って、その間に授乳して、寝たらドリンクとおやつ食べながらパレード待つみたいな感じで夜までいてしまいました😅下の子が乗れない乗り物は交代利用が使えて、パパとママ交代で子どもは2回連続で乗れるんですよ〜!なので上の子はかなり楽しめると思います!もし赤ちゃん連れで行くようなら交代利用で調べてみてください😆
𓆡
上の子は4ヶ月でデビューしました!下の子も4ヶ月でデビュー予定です✨
コメント