雑談・つぶやき 毎日何回あなたの吐き戻しで母ちゃんは服を汚すのでしょうか、、、もう(… 毎日何回あなたの吐き戻しで 母ちゃんは服を汚すのでしょうか、、、 もう(笑) 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 服 吐き戻し ぽ(^^)、(9歳) コメント 退会ユーザー 本当それ!!なかまーーー!! 一体いつになったら吐かなくなってくれるんでしょうね!( ; ∀ ; )! 3ヶ月くらいで胃が…とか、満腹中枢が…とか、期待してたのに!笑 4月22日 ぽ(^^)、 わかります!!(笑) 私も期待してました、が、しかし え?!全然 じゃーん!!!って なりました😨💔 お出かけのおめかしも ゲロで汚れるし 首もとには常にガーゼです。 スタイじゃ間に合わない。 しかも白のガーゼが一番吸収します。 いろいろと気を使いますよね😪 4月22日 退会ユーザー 白のガーゼめっちゃ分かります!笑 可愛い柄のガーゼも買ったけど、使うのは基本白ガーゼ!笑 ついでにチャイルドシートもベビーカーも、タオル敷いてから乗せてます(笑) 新生児の頃は授乳後すぐ吐いて飲み過ぎたんだなって感じだったのに、今は時間差でツブツブのドロドロを吐くからぎゃーーー!ってなります(笑) お互い、吐き戻し戦争頑張りましょうね😭✨笑 4月22日 ぽ(^^)、 全く一緒です😲💕💕💕 成長と共にゲロのどろどろも 濃くなっていきますよね😒💦💦 頑張りましょう♥くじけないように いつか終わると信じて😂✌ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ(^^)、
わかります!!(笑)
私も期待してました、が、しかし
え?!全然 じゃーん!!!って
なりました😨💔
お出かけのおめかしも
ゲロで汚れるし
首もとには常にガーゼです。
スタイじゃ間に合わない。
しかも白のガーゼが一番吸収します。
いろいろと気を使いますよね😪
退会ユーザー
白のガーゼめっちゃ分かります!笑
可愛い柄のガーゼも買ったけど、使うのは基本白ガーゼ!笑
ついでにチャイルドシートもベビーカーも、タオル敷いてから乗せてます(笑)
新生児の頃は授乳後すぐ吐いて飲み過ぎたんだなって感じだったのに、今は時間差でツブツブのドロドロを吐くからぎゃーーー!ってなります(笑)
お互い、吐き戻し戦争頑張りましょうね😭✨笑
ぽ(^^)、
全く一緒です😲💕💕💕
成長と共にゲロのどろどろも
濃くなっていきますよね😒💦💦
頑張りましょう♥くじけないように
いつか終わると信じて😂✌