k
なんか嫌ですね…😰
あえて胸あたりをくすぐろうと思ったことないのですが、、だいたい脇の下とかお腹とかじゃないですか?💦そこから、胸のあたりにも当たってしまうとかなら分かりますが…
プライベートゾーンのことも教えていかなきゃだから、親でも、胸の辺りを触るのはやめてほしいと言ってみるとかどうでしょうか😥💦
ほわ
うわー嫌ですね。
くすぐる時は脇の下とか足にしてくれない?って私なら言うかも。
k
なんか嫌ですね…😰
あえて胸あたりをくすぐろうと思ったことないのですが、、だいたい脇の下とかお腹とかじゃないですか?💦そこから、胸のあたりにも当たってしまうとかなら分かりますが…
プライベートゾーンのことも教えていかなきゃだから、親でも、胸の辺りを触るのはやめてほしいと言ってみるとかどうでしょうか😥💦
ほわ
うわー嫌ですね。
くすぐる時は脇の下とか足にしてくれない?って私なら言うかも。
「旦那」に関する質問
男ってこんな奴ばかりなんですか!? うちの夫は急に出かけようかと言い出すタイプで 事前に予定や準備をしておきたい私とは合いません。 他のことでも喧嘩ばかりで一緒に出かけるのは今やめています。 今朝も急に 「今…
立ち会い出産、どう思いますか 旦那は ・分娩費用払うんだから立ち会いたい ・何もする気はない、何ができるかわからない ・立ち会いの時の上の子は義母に任せたい ・陣痛だからって強く言われたりイライラされたら俺も…
旦那の息子に対する行動についての質問です 息子が朝、アンパンマンパンを食べていて1本食べる事になぜか食パンをねだった→食パンも与える 食パンを少し食べるごとにバナナを食べたがった→バナナを与える バナナを食べ終…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント