※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

給食センターでの仕事についての情報を教えてください。

給食センターで働くか迷う😭
夏休みに、まるっと休みなのは本当にありがたいけど、、人間関係や仕事覚えるのも大変と聞くしなやむ😭

学校給食や給食センターなどで働かれてるかた、人間関係や仕事内容などどうですか??教えてください🙇‍♀
働くならパートです。

コメント

はじめてのママリ🔰

学校給食の社員してます!
うちはパートさん12人いますが関係は良好で、5年10年働いてる人も多いです😌
確かに仕事も衛生面も覚える事多いし力仕事で慣れるまでは大変かと思いますが、土日休み、長期休み、ママばかりなので休みやすい。興味あるなら試してみる価値ありだと思います😌

• ママリ🔰

ママリ🔰

人間関係がいいと働きやすくていい職場ですね✨
    覚えることが細かくて多い大変ってよく聞きますし、ままりさんも言われてますが、どのように大変で多いのでしょうか😂😂

漠然としすぎてて教えてもらえると嬉しいです。

• 9月20日
男の子べびー

私の母が20年くらい給食センターの社員してました。
給料はよく必ず定時で上がれる点はよかったみたいです。
しかし量が多いので、今はかなり腰が痛いみたいです😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

おぉー!ベテランさん✨
    腰やられるんですね😱手荒れは覚悟してますが、まさかの腰💦💦
    大規模のセンターなんですか??

• 9月20日
  • 男の子べびー

男の子べびー

地域の小中学校1000人規模だったので
    手荒れもありますが、やめた今も、腰の痛みが続いてます😭

• 9月20日