コメント
Sana.
9:00〜14:00で2歳児幼稚園行ってますがオムツ1つ持って帰ってきます。園ではトイレでしてるみたいで…。主さんのお子さんはオムツ濡れてるのに変えてくれないって事ですか?トイレでしていてお迎えの時に1回分濡れてるとかじゃなくてタポタポな状態で引き渡されるのであれば先生にお話しして良いと思います😭 暑いし蒸れて肌荒れとか起こしちゃ可哀想です😢
saya
保育園の保育士ですが一度もないのは普通ではないと思います😓
オムツ替えの時間があってオムツが濡れておらず替えていないのならまだ分かりますが‥
10時のおやつ前、給食前、お昼寝起きの午後のおやつ前少なくても3回はあり、その時間前後でオムツが濡れていれば交換します。長時間のつけっぱなしは蒸れたりかぶれたりしてしまうので😣
-
myumyu🍉
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😭
オムツパンパンで帰ってきます💦
蒸れも気になりますよね😭まだまだ暑いのでなおさら😭
うちは週一しか行ってなくて、もっとたくさん行ってる子もいるのに誰も言わないのが不思議😭
タイミングみて先生にお話ししようと思います😖- 9月19日
そら
9時から14時ですよね、
うちの園では3回は変えてくれます💦
-
myumyu🍉
家だとそのくらい替えますもんね😖
とても手厚くて素晴らしい園ですね✨
さすがに1回は替えてほしいので一度お話ししてみようと思います😭- 9月19日
myumyu🍉
やはり最低でも1回は替えますよね😖
トイレにはたぶん声掛けてくれてるんですが、家でも1回しか出たことないので、園でもできてないと思います😭
オムツパンパンで帰ってきます💦
この前はお迎えの時にオムツ漏れちゃってる子いたんですが😭
先生方も他の保護者の方も気になってないのかな…😖
タイミングみてお話ししようと思います😭