さらい
しばらく、映えない時期ありましたよ

はじめてのママリ🔰
うちも来週で1歳3ヶ月ですが、双子2人とも6本で止まってます🤣

はじめてのママリ🔰
うちも6本で止まってます!虫歯リスクもあるからゆっくりでいいです✨
さらい
しばらく、映えない時期ありましたよ
はじめてのママリ🔰
うちも来週で1歳3ヶ月ですが、双子2人とも6本で止まってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも6本で止まってます!虫歯リスクもあるからゆっくりでいいです✨
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、9.5kgの娘です。 21時に体温39.1度で座薬を入れたのですが 現在40.8度です。 この場合座薬1個追加しても大丈夫でしょうか?💦 半量が良いでしょうか?💦
1歳3ヶ月〜1歳6ヶ月くらいのお子さん、はまっているおもちゃありますか? 最近ペットボトルの中にビーズみたいなのを繋げたものを入れたり、貯金箱の中にベビー綿棒いれたり、ペットボトルの蓋を閉めようとしたり(口の…
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べてくれません😭 もともと離乳食はなんでも食べてくれてて、ただ固形物が苦手だなって思ってあげていたのですが1歳2ヶ月になった頃からほぼ主食もおかずも食べてくれなくなりました( ; ; ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント