コメント
メル
出た時の写真撮っておいて診察の時に見せたら蕁麻疹なら痒み止めとかくれると思います!!
メル
出た時の写真撮っておいて診察の時に見せたら蕁麻疹なら痒み止めとかくれると思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の子を育てています 放デイでは特に大きな問題なく先生から沢山褒められています 家の様子を話すと、んーって顔をされます だから、私が嘘を言ってるみたいで、言えなくなりました 最近ストレスで体調を崩して…
子供が苦手な方、子育ては意外といけてますか? わたしはもともと子供が苦手ですが 旦那が子供大好きでいま7歳と1歳半の 子育て中です。 上の子のときも時折り爆発することがありましたが 下の子が上回って手がかかっ…
明らかにストレスで暴飲暴食なのに、デブすぎて勃つわけないとか結婚詐欺とか言われます。。。 モラハラ気質だし、私はISFJで旦那はENTP毎日毎日衝突ばっかしてます。加えて子育ても大変で疲れに疲れまくって食べるに走っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ここで質問した日以来、なぜか蕁麻疹が全く無くなりました😣
また蕁麻疹が出た時は写真撮っておいてみます。ありがとうございます😭