ココロ・悩み 子供ではなく、私のことなのですが蚊に刺された感じの蕁麻疹が2日前から… 子供ではなく、私のことなのですが 蚊に刺された感じの蕁麻疹が2日前から出来たり消えたりしてます。 全体に出るわけではなく、足にポチっと出て消えたら今度は腕に出てるとかで、数時間もすれば消えるしアレルギーとかも無い、体調が悪いなど心当たりも何も無いので病院に行くほどでは無いのかな?と思っています。 もし行った時に蕁麻疹が無い状態だったら何もしてもらえないですよね😭 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 病院 体 蕁麻疹 ママリ コメント メル 出た時の写真撮っておいて診察の時に見せたら蕁麻疹なら痒み止めとかくれると思います!! 9月19日 ママリ ここで質問した日以来、なぜか蕁麻疹が全く無くなりました😣 また蕁麻疹が出た時は写真撮っておいてみます。ありがとうございます😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ここで質問した日以来、なぜか蕁麻疹が全く無くなりました😣
また蕁麻疹が出た時は写真撮っておいてみます。ありがとうございます😭