お仕事 千葉市稲毛区に引越し予定です。小学校の指定学区を変更したいのですが… 千葉市稲毛区に引越し予定です。 小学校の指定学区を変更したいのですが、可能なんでしょうか?? 理由→実家が自営業をしていてそこでパートすることになったので、実家と自宅から近い小学校に変更したい。 パートといってもかなり微々たる時間とお給料になる可能性がありますが、源泉徴収票見せてとか言われたりするんですかね?💦 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 小学校 パート 千葉市 自営業 給料 源泉徴収 はじめてのママ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 🩵 できますよ! 我が家は今回引越しの関係で キリのいい学期末までは今の学校に通いたくて 区学外申請しましたが そこで理由の候補に仕事の都合で 実家の近くでと記載されてました! 9月20日 はじめてのママ コメントありがとうございます! そうなんですね!!詳しく教えてくださってありがとうございます!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!詳しく教えてくださってありがとうございます!!