コメント

みなみ
お疲れ様です😭自分が体調悪くても子供には伝わらないですよね😭
新生児の頃、母子同時にコロナになって娘無症状で私が40度の熱出してほんとうに死にかけました🤣笑
無心でミルク作りに行ってましたが、その時の記憶ないです笑
みなみ
お疲れ様です😭自分が体調悪くても子供には伝わらないですよね😭
新生児の頃、母子同時にコロナになって娘無症状で私が40度の熱出してほんとうに死にかけました🤣笑
無心でミルク作りに行ってましたが、その時の記憶ないです笑
「体」に関する質問
出産前最後の上の子と過ごす日、何しましたか?✨ 予定帝王切開で出産日が決まっており、明日が上の子と2人きりで過ごす最後の日になります🥲 猛暑の予報だし身体はしんどいし家に引きこもりたい気持ちと、自宅保育な事も…
もし皆様が私の立場だとすると、どのような仕事を選びますでしょうか?😢 病気により、正規職員を退職せざるを得なくなりました。 以下の条件でしか生活できなくなってしまい絶望しているのですが、子どももおり生活の為…
学童についての話 4月に小学校1年生になった娘がいます 下に弟もおり長女で、昔からしっかり者のお姉さんタイプ リーダーシップがあり引っ張っていくタイプ と 保育園でも学校の担任からも言われています そんな娘に …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
健康が1番!
出産したあたりから
長女の気管支炎がうつり
みんなで咳しまくりで地獄でした😇