ココロ・悩み 月曜日まで旦那が帰ってこないのでワンオペです🥺息子が熱で夜泣きなどの… 月曜日まで旦那が帰ってこないのでワンオペです🥺 息子が熱で夜泣きなどの看病をしていたら、私も吐き気めまいが凄いするようになりました😭💦熱はありません! ワンオペで自分も体調が悪い時はどうしていますか?😣 寝たいのですが、息子が寝付けず抱っこ紐しながら歩いているのですが辛いです😭 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 夜泣き 旦那 抱っこ紐 めまい 熱 息子 体 ママリ コメント 退会ユーザー 私はラッコ抱き一択です🥲 つわり中でも寝転がれば少しは楽だったので今でもラッコ抱きで寝かしまくってます🥺 ベビの乗せる位置を変えて楽なところを探してやってました😭🫶🏻 無理せずですよ🥲🥲 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント