ママリ
私も2人目はどちらかというと食べ悪阻でムカムカしているのになんか無性に食べたくなって冷蔵庫漁ってました😅
でも結局そのあと吐いたりして、後悔してました😅
ママリ
私も2人目はどちらかというと食べ悪阻でムカムカしているのになんか無性に食べたくなって冷蔵庫漁ってました😅
でも結局そのあと吐いたりして、後悔してました😅
「症状」に関する質問
息子の咳なんですが、昼間はたまに咳をするくらいなんですが、夜寝る時は苦しそうに咳込んで何回か起きました。 咳をしすぎて嗚咽する感じです。 病院には行っていて、喘息の薬ももらって様子見てるところなんですが、保…
風邪症状はどの程度で病院に行っていますか? 1歳9ヶ月の子です👦 鼻水が2週間ずっと出ています。(さらさら透明) 3日前から痰が絡んだ咳も出ています。 熱は、鼻水が出はじめて2日間ぐらい朝起きた時だけ微熱でした…
BCG予防接種 副反応のしこりについて 7ヶ月の娘がおります。10月の初めにBCG予防接種を受けました。 今日触れ合い遊びをしている時に、予防接種を打った方の脇にころころとしたしこりに触れました。 最初ビックリしたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント