はじめてママリ
私も2人目はどちらかというと食べ悪阻でムカムカしているのになんか無性に食べたくなって冷蔵庫漁ってました😅
でも結局そのあと吐いたりして、後悔してました😅
はじめてママリ
私も2人目はどちらかというと食べ悪阻でムカムカしているのになんか無性に食べたくなって冷蔵庫漁ってました😅
でも結局そのあと吐いたりして、後悔してました😅
「症状」に関する質問
妊娠8ヶ月に入りたての時期に、帰省を考えています。 実家までは新幹線で3時間くらいです。 8ヶ月なら流石にやめますか?😥 ・出産したら滅多に帰れなくなる ・祖母の体調が悪く、いつ会えなくなってもおかしくない とい…
風邪というか少し喉違和感あるなーくらいだったらマスクして健康診断行くのは大丈夫なんでしょうか🥺? 多分緊張するとほてったり、喉痛というか違和感がでたりとかよくあるのでそれかな?とか思うのですが...💦💦 8月ま…
昨日子供が午前中1時間外にでて 帰宅後涼しい所で休ませていたのですが 食欲無し&微熱でたまに足痛いかもとの事だったので 熱中症疑ってたけど微熱のまま数時間たち 夕方から朝まで39度で解熱剤飲ませたら少し下がりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント