2人ともいつも水筒にたっぷりお茶を残してくるので、ちょっと少なめにし…
2人ともいつも水筒にたっぷりお茶を残してくるので、ちょっと少なめにしてみたら、全部飲み干されているこの現象、なんなんでしょうか😅
我が家だけ?!
- みかん(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
そんなもんですよね😂
お弁当も多めに作ると多かった〜
少なく作ると少なかった〜と言われます😅
お茶は予備も持たせてますが、ほとんどが残ってますが、
たまに飲み干してくるので
仕方なくその時に合わせてます😊
2人ともいつも水筒にたっぷりお茶を残してくるので、ちょっと少なめにしてみたら、全部飲み干されているこの現象、なんなんでしょうか😅
我が家だけ?!
ままり
そんなもんですよね😂
お弁当も多めに作ると多かった〜
少なく作ると少なかった〜と言われます😅
お茶は予備も持たせてますが、ほとんどが残ってますが、
たまに飲み干してくるので
仕方なくその時に合わせてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳女の子まぶたについて ※一重でも二重でも可愛いのは大前提で質問させていただきます。気分悪くされる方がいましたらすみません。 ずっと重めの一重ちゃんでしたが、最近横になって細目にすると写真のようになりました…
生後3ヶ月の娘がいるのですが、最近テレビに興味があるようでテレビをつけているとずっと見ています。 あまり見せすぎると目が悪くなったり発達に影響があるんじゃないかと心配ですが、見せている間は大人しくしてくれて…
生後3ヶ月の子です! 生後2ヶ月ほどから縦抱きを好むようになり、今では横抱きだとギャン泣きするため、抱っこ時はほとんど縦抱きです。 まだ完全に首は据わっていないため、頭を支えてます。 時折、縦抱き中に頭を動か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
共感ありがとうございます!
お弁当はまだ遠足くらいなので、それが毎日とかになると、さらに難易度高いですねー💦
お茶くらいは、満タン入れといたらいいですよね🤣