子育て・グッズ 神奈川県大和市の深見小学校に通われてる方に質問です。来年入学予定の… 神奈川県大和市の深見小学校に通われてる方に質問です。 来年入学予定の子供がいるのですが、 入学してからどのくらいの期間お迎えが必要なのでしょうか? そして帰りは何時くらいになるのでしょうか?? どなたか教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 小学校 神奈川県 大和市 ともぴ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント (^^) 深見小学校ではないですが1年生は給食始まる4月の最後の週くらいまで午前中に帰ってきます。 うちは2週間だけ送り迎えしました。 9月21日 ともぴ ありがとうございます😊! 9月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともぴ
ありがとうございます😊!