コメント

退会ユーザー
聞いたことのないお祭りでググりました😂💦
有名なお祭りなんですね!
お手伝い等あるんですか?
退会ユーザー
聞いたことのないお祭りでググりました😂💦
有名なお祭りなんですね!
お手伝い等あるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の子供に注意したり怒ったりしますか? 親友の子供(小1男子)が泊まりに来た時の事です。 「頭おかしい」「こいつが!」と言葉が悪かったり、2階には登らないで欲しいとお願いしても登ったり、プール遊びでは水鉄砲…
荷物の配達時間なのですが、担当?の配達員さんがご近所に住んでいる方なのて時間指定しないと業務を終えて帰宅してからの時間であろう22時代、最高23時を過ぎていることも…な時間にピンポンが鳴って荷物が届きます😞💦 配…
仕事は好きなのに、人間関係のストレスで転職したり異動をしてしまいます(8年の間で3回です。) 安定して長く仕事を続けたいのですが、どうしたら人間関係のことで悩まなくなるのでしょうか😢 うつ病もあって、主治医から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
検索までありがとうございます🙏笑
お手伝いなどはないのですが、半日中、神輿が町内や神社の中を運行するのに着いて行かなきゃダメなんです😂
義実家の地域なので人付き合いもありますし長距離、人混みもありーの子ども連れつつ歩きっぱなしになるので気合いが必要でして😨笑
疲れたなーと思っても義実家に泊まるので本当のリラックスは出来ず、でも翌日も同じように過ごすので体力が持つかどうか😂😂😂
退会ユーザー
それは、苦行ですね😨😨
しかも泊まりで2日😱💦
乗り切ってください😭
ママリ
ありがとうございます😭💦💕
頑張ってきます!!