ココロ・悩み 旦那の布団太鼓の祭りに行きたくないけど、毎年避けられない。終わったらご褒美を買おうと思って頑張る。何も考えずに二日間乗り切ろうと決意している。 旦那の布団太鼓の祭り行きたくねぇ!!!!! でも毎年これだけは避けられねぇ!!!!! 終わったらご褒美に何か買おう!! それで頑張ろう!!! もうほんまに何も考えずに二日間乗り切ろう!!!! やるんだ私!!!! 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 旦那 布団 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 聞いたことのないお祭りでググりました😂💦 有名なお祭りなんですね! お手伝い等あるんですか? 9月19日 ママリ 検索までありがとうございます🙏笑 お手伝いなどはないのですが、半日中、神輿が町内や神社の中を運行するのに着いて行かなきゃダメなんです😂 義実家の地域なので人付き合いもありますし長距離、人混みもありーの子ども連れつつ歩きっぱなしになるので気合いが必要でして😨笑 疲れたなーと思っても義実家に泊まるので本当のリラックスは出来ず、でも翌日も同じように過ごすので体力が持つかどうか😂😂😂 9月19日 退会ユーザー それは、苦行ですね😨😨 しかも泊まりで2日😱💦 乗り切ってください😭 9月21日 ママリ ありがとうございます😭💦💕 頑張ってきます!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検索までありがとうございます🙏笑
お手伝いなどはないのですが、半日中、神輿が町内や神社の中を運行するのに着いて行かなきゃダメなんです😂
義実家の地域なので人付き合いもありますし長距離、人混みもありーの子ども連れつつ歩きっぱなしになるので気合いが必要でして😨笑
疲れたなーと思っても義実家に泊まるので本当のリラックスは出来ず、でも翌日も同じように過ごすので体力が持つかどうか😂😂😂
退会ユーザー
それは、苦行ですね😨😨
しかも泊まりで2日😱💦
乗り切ってください😭
ママリ
ありがとうございます😭💦💕
頑張ってきます!!