※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

プロバイオティクスIIIを膣剤として使用している方に、使用する時間について教えていただきたいです。

プロバイオティクスIIIを膣剤として使用されていた方、何時に入れていましたか?
先生からは特に指示なくて何時でも良いのかもしれませんが、みなさんはどうされてたか参考に知りたいです🥹

コメント

ままり

寝る前に入れてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    寝る前に入れてたんですね!私も寝る前に入れようと思います😄

• 9月19日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

過去の質問にすいません💦
    いつまで膣に入れるよう指示がありましたか?
    認可されてない方法なので不安ですが、先生の指示により膣から人工授精後も続けています。
    あまり情報がないので不安で、、

• 10月7日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

過去の質問にすいません💦
    いつまで膣に入れるよう指示がありましたか?
    認可されてない方法なので不安ですが、先生の指示により膣から人工授精後も続けています。
    あまり情報がないので不安で、、

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12週まで続けるように指示ありました!購入分がピッタリ12週で終わらなかったので、14週くらいまで続けました。先生は12週まで続ければ終わりは適当で良いよ〜と軽い感じでした🙂

• 10月7日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😊
    ちなみに人工授精などはされましたか?
    タイミングのケースも人工授精のケースも当日から着床時期なともずーーっと12週まで入れられてた感じでしたか?

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顕微授精で移植が上手くいかずエマアリスして子宮内フローラが良くなかったのでプロバイオティクスIII使いました!なので移植の2〜3ヶ月前からずっと(生理期間以外)入れてました🙆‍♀️

• 10月7日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😊
    私は流産2回連続で経験し、不妊治療科で子宮フローラ検査をしてラクトバチルス 0%でした💦
    フラジール膣錠を入れて、その後プロバイオティクスを膣から入れるように言われたのですが、人工授精とかぶり、流産の経験もあったので怖かったのですが…
    おそらく無事出産までされてるとのことですよね?🤱
    なのでとても参考になりますし、心強いお話しをきけて嬉しいです!
    私もずっと続けてみたいと思います☺️

• 10月7日