はじめてのママリ🔰
下痢で頻回にトイレいくなら休みます💦
熱だけなら正直解熱剤使って出勤してます😅
胃腸系は辛いですよね お大事にしてください😢
真鞠
熱や頭痛ならある程度薬飲んで誤魔化して(解熱剤飲んで37土台になるならイける)行きますが、ゲリゲロはほんと無理です😭笑
ゆっくり休んでください、お大事に😌🍵
はじめてのママリ🔰
下痢で頻回にトイレいくなら休みます💦
熱だけなら正直解熱剤使って出勤してます😅
胃腸系は辛いですよね お大事にしてください😢
真鞠
熱や頭痛ならある程度薬飲んで誤魔化して(解熱剤飲んで37土台になるならイける)行きますが、ゲリゲロはほんと無理です😭笑
ゆっくり休んでください、お大事に😌🍵
「お仕事」に関する質問
扶養超えて働いた方がいいか、 扶養内がいいのかわからなくなってしまいました…。 1500円で時給上げてもらってボーナスもある職場です。 ただ出勤減らすと社員に迷惑がかかります。 またお金は必要だから働く方がいいの…
夫の休み月何日だろ〜 名ばかり大手って感じで 出張は月半分はいってるし、 休日出勤してもそのまま平日休みなし。 のくせに給料は大して良くない😇 腹立ちます… 私のしょぼい会社でも休出したら基本振休しないといけない…
1日3時間、週5(平日のみ)、家からも園からも徒歩10分圏内 扶養内にもおさまるし、めちゃくちゃ自分的に好条件の求人を見つけたんですけど 保育園どうなりますか……? 3時間後には迎えに行く感じですか……? 9~12とかや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント