コメント

まるこ♫
北九州在住です。
鉄道記念館
いのちのたび博物館
スペースラボ
あたりですかねー。
いのちのたび、スペースラボ
は徒歩圏内、近くにアソブルっていう大きなゲーセンみたいなとこに無料で遊べる遊具がいくつかあっていいですよ。
詳しくはホームぺージみてください。
まるこ♫
北九州在住です。
鉄道記念館
いのちのたび博物館
スペースラボ
あたりですかねー。
いのちのたび、スペースラボ
は徒歩圏内、近くにアソブルっていう大きなゲーセンみたいなとこに無料で遊べる遊具がいくつかあっていいですよ。
詳しくはホームぺージみてください。
「施設」に関する質問
長文です。 同じような投稿ですが、もう少しコメントいただきたく投稿しました。 批判、否定、お説教はなしでよろしくお願いします。 4歳の娘、幼稚園のお迎えに行くとカバンや靴を投げつけ、靴を履けない、カバンは持て…
今週日曜に神戸にあるメリケンパークに行こうと思ってます。3歳8歳の子供を連れて行くのですが、アンパンマンミュージアム以外で子供が遊べるスポットがありましたら教えて下さい!九州から旅行に行くので、初めてでどん…
小1の遠足って施設内はほとんどが班行動なのって普通でしょうか?! 今だに男子トイレ1人で行かせるのも心配なので大丈夫か?と思って😂 何かみんなで一列で見るイメージがあったので、、 ちなみに博物館で、1時間半くら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全部調べてみます🥺!