コメント

まるこ♫
北九州在住です。
鉄道記念館
いのちのたび博物館
スペースラボ
あたりですかねー。
いのちのたび、スペースラボ
は徒歩圏内、近くにアソブルっていう大きなゲーセンみたいなとこに無料で遊べる遊具がいくつかあっていいですよ。
詳しくはホームぺージみてください。
まるこ♫
北九州在住です。
鉄道記念館
いのちのたび博物館
スペースラボ
あたりですかねー。
いのちのたび、スペースラボ
は徒歩圏内、近くにアソブルっていう大きなゲーセンみたいなとこに無料で遊べる遊具がいくつかあっていいですよ。
詳しくはホームぺージみてください。
「施設」に関する質問
メニコンのムータンって高いですかね? 大学時代によく分からぬまま入って、年1回の受診で勝手に送ってきてくれるのでそのまま使ってたのですが、転勤で引っ越した先がムータンの更新施設が市内になくて片道30分…。 普通…
自分の健康診断 職場から健康診断の日程調整の確認がありました。 (職場の施設に業者さんが来てくれて、団体で受けるタイプの検診です) 出産予定日の10日後です。 育休中でも検診は受けられてましたか? 出産後すぐはさ…
小児科で受診した際 ついでに体重を測ってもらえないんでしょうか? もし体重測るならお金かかりますかね? ちなみに身長も測ってもらえないのでしょうか🥲 近くに商業施設(赤ちゃんの体重計)があればいいのですが、 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全部調べてみます🥺!