はじめてのママリ🔰
マミーポコM使ってますが出たことないです!
8ヶ月で10キロのムチムチちゃんですが!
さち
はみ出てはないですが、確かにメリーズの方が幅広な感じしますよね😅
同じくメリーズからマミーポコに変えました
ママリ
マミーポコはみ出ますね😂
ギャザーが細めなのかなと思います🤔
動いてるうちにお股の方もくい込んじゃって漏れまくりだったので、メリーズに戻りました🤣
ミルクティ👩🍼
マミーポコ使っていましたが、はみケツしていました…🥹
漏れなかったので、使っていました😅
はじめてのママリ🔰
マミーポコM使ってますが出たことないです!
8ヶ月で10キロのムチムチちゃんですが!
さち
はみ出てはないですが、確かにメリーズの方が幅広な感じしますよね😅
同じくメリーズからマミーポコに変えました
ママリ
マミーポコはみ出ますね😂
ギャザーが細めなのかなと思います🤔
動いてるうちにお股の方もくい込んじゃって漏れまくりだったので、メリーズに戻りました🤣
ミルクティ👩🍼
マミーポコ使っていましたが、はみケツしていました…🥹
漏れなかったので、使っていました😅
「メリーズ」に関する質問
2ヶ月いろんなオムツ試した個人的感想 パンパース→人気なだけあると思った。ノーマルでも吸収力抜群。オムツも薄くてよい⭕️ 新生児サイズはピッタリだったけど、Sサイズは急にデカめ。 メリーズファースト→ノーマルメリ…
夜のおむつについて 夜用のおむつ、おすすめありますか? 夜用でなくても、吸収力の高いおむつあれば教えてください! ・9ヶ月、男の子、がっちり体型、10キロ ・今はメリーズMサイズ(明日からLに変更予定)
現在メリーズのファーストプレミアムのオムツを使ってます!! メリーズのさらさらエアスルーに変えてみようかな?と思うのですが、変えてたら肌が荒れてしまったご経験ある方いますか? 赤ちゃんによるとは思いますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント