はじめてのママリ🔰
マミーポコM使ってますが出たことないです!
8ヶ月で10キロのムチムチちゃんですが!
ママリ
はみ出てはないですが、確かにメリーズの方が幅広な感じしますよね😅
同じくメリーズからマミーポコに変えました
ママリ
マミーポコはみ出ますね😂
ギャザーが細めなのかなと思います🤔
動いてるうちにお股の方もくい込んじゃって漏れまくりだったので、メリーズに戻りました🤣
ミルクティ👩🍼
マミーポコ使っていましたが、はみケツしていました…🥹
漏れなかったので、使っていました😅
はじめてのママリ🔰
マミーポコM使ってますが出たことないです!
8ヶ月で10キロのムチムチちゃんですが!
ママリ
はみ出てはないですが、確かにメリーズの方が幅広な感じしますよね😅
同じくメリーズからマミーポコに変えました
ママリ
マミーポコはみ出ますね😂
ギャザーが細めなのかなと思います🤔
動いてるうちにお股の方もくい込んじゃって漏れまくりだったので、メリーズに戻りました🤣
ミルクティ👩🍼
マミーポコ使っていましたが、はみケツしていました…🥹
漏れなかったので、使っていました😅
「メリーズ」に関する質問
愛用しているオムツのメーカーはどこですか?☺️ 長男からずっとムーニー信者だったのですが、 以前安くなってたのでパンパースを使いました✨ 思いのほかめちゃくちゃ良くて、、、 でも普通の値段で買うと少しお高いです…
メリーズファーストプレミアム使ってる方いませんか? 触り心地よくて、柔らかくてつけやすくて気に入ってますが ちょうどおしっこラインの部分の肌着が湿ってる気がします… 気のせい…? 使ってる方、どうですか?
お子さんのオムツ何使ってますか⁇ 現在2歳4ヶ月の娘はパンパースLを使っていますがまとめ買いをした直後から股の横辺り(太ももの内側)から漏れるようになってしまい💦 12kg、曲線ど真ん中です。 メリーズ、グーン、マミー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント