お出かけ 川崎市の武蔵溝ノ口駅から溝の口駅に乗り換えで行きたいのですがベビー… 川崎市の武蔵溝ノ口駅から 溝の口駅に乗り換えで行きたいのですが ベビーカーなのでエレベーター利用だと 何分くらい見ておけばいいでしょうか🤔? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り ベビーカー 川崎市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント りんりん 5、6分見ておけば大丈夫だと思います😌 9月19日 こゆ ホームから上がり降りする以外にも階段があるのでそこもエレベーターに乗る必要があります。混み具合もあると思いますが私は10分ぐらい見てると確実でした。 9月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント