コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
害のある成分じゃないので少量なら心配いらないです。大丈夫です。
🔰👶🏻🚺
いつもお疲れ様です😌
最初はわたしも泡飲んじゃった!目に入っちゃった!とアタフタしてましたが、何事もなく大丈夫でした笑
様子見で大丈夫だと思いますが、明らかにいつもより様子がおかしいと思った場合は医療機関を受診してみてください🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
同じ経験されてて安心しました。
様子見てみるようにします。- 9月19日
Sawa
うちも先日泡のかたまりが口に入っちゃってごめんねーってなりましたがその後なんともなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
同じ経験されてて安心しました。- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
私も乳児湿疹が出て顔洗うのに神経質になってます。良く洗わないとと泡をつけすぎてしまったりして、、、- 9月23日
はじめてのママリ🔰
生後20日の赤ちゃん育ててます!一回乳幼児湿疹がひどく出来てしまった後は顔にバシャバシャお湯かけまくり、泡で優しく豪快に顔洗ってます!実母も引くくらいに(・_・;
いつもむせてたりしてごめんね、と思いますが肌荒れしてる時がすごく可哀想だったので心を鬼にしてやってます!笑
特に問題ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ございません。
ありがとうございます。私も乳児湿疹が出て必死に洗ってました。
一度泡を飲ませてしまってから怖いですが肌荒れしちゃうのもかわいそうですもんね- 10月5日
はじめてのママリ🔰
安心しました。