コメント

千香
パソコンと,家族関係の写真は夫とのラインにアルバム作って保存してます😆
夫に関係ない写真は適当な公式ラインを招待したグループラインを作って同じくアルバム作って保存してます◡̈❁
公式ラインは自動的に退会してくれます😌
千香
パソコンと,家族関係の写真は夫とのラインにアルバム作って保存してます😆
夫に関係ない写真は適当な公式ラインを招待したグループラインを作って同じくアルバム作って保存してます◡̈❁
公式ラインは自動的に退会してくれます😌
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneのペアレントコントロールですが、子供がずっとゲームしているので私のスマホから制限時間を1分にして使えないようにしたのですが、子供がやっていたゲーム以外は休止で出来なくなりましたが、今現在子供がやってい…
ワンチャン猫ちゃん飼って、最後の時を迎えたことのある人にお聞きしたいです。亡くなってしまったその後はどうするのですか?動物病院にお任せするのか?なにかお葬式のようなものをするのか? 普通どのような流れなんで…
子どもとSwitchのあつまれどうぶつの森をします! あつ森初めてなのですが、私のアカウントを作って私のデータに娘を招待するのと、娘にアカウント作ってもらうのどちらが便利ですか?? ご存知の方、教えてください。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!LINEに保存はおもいつきませんでした!
カメラロールから消したとしてもLINEには残るんですか?
千香
残ります!