ココロ・悩み ジョブカフェって、専業主婦が長くて働くのが不安という相談はできない… ジョブカフェって、専業主婦が長くて働くのが不安という相談はできない感じですかね😅あくまで若年の独身の人対象ですよね。 そういう相談ってどこで聞いてくれるんでしょうか😞💦 最終更新:9月19日 お気に入り カフェ 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 働くところを見つけたいってことではなく、あくまでも相談のみってことですか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 はい…甘えすぎではずかしいですが 9月19日 はじめてのママリ🔰 相談のみはご主人かお友達ですかね…!? 後押ししてほしいとかなら転職サイトでも相談聞きつつしてくますよ! 9月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね。ありがとうございます 9月19日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい…甘えすぎではずかしいですが
はじめてのママリ🔰
相談のみはご主人かお友達ですかね…!?
後押ししてほしいとかなら転職サイトでも相談聞きつつしてくますよ!
はじめてのママリ🔰
ですよね。ありがとうございます