コメント
むぅ
先日初めての予防接種行ってきました。
いつも通りよく眠り、特に副反応はなしでした。
1人目は夜中になり熱が40度出て心配になりすぎて夜間救急にかかりました💦
はじめてのママリ🔰
うちは翌日熱が出ました。38度台でぐったりしてました🥲
2回目は1回目に比べて熱は高くはなりませんでしたが熱が出ました。
明日3回目です🤢
-
はじめてのママリ🔰
熱が出たとき、病院には行きましたか?
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、熱が出たときの対処法と、どういった場合が病院に行くかの説明を受けてましたので、うちは病院に行く対象じゃなかったです。
- 9月19日
スノ
接種してから12時間後(夜中の2時)38.9度の発熱があり、夜21時頃に平熱にもどりました!
それまでは38度くらいの熱が続いてましたが本人は元気でミルクや母乳もしっかり飲んでいました!
普段18時~22時は寝ないのですが、接種した日は20時頃から寝てました!
-
はじめてのママリ🔰
熱が出たとき、病院には行きましたか?冷やしたりとかしました?
- 9月19日
-
スノ
病院行ってないです!
冷やすことも特にせずで、部屋の温度も25度くらいでした!
抱っこしてる時はエアコンだけだと暑くて、扇風機の風が軽く当たる程度にしてたくらいです!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
うちの子はいつも通りでした。
強いて言えば、予防接種でギャン泣きしたから疲れて少し早めに寝たかな?くらいです😄
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
末っ子は午後に打ってその日の夜38.4度、翌日下がりました!
2、3日はいつもより良く寝てましたー!
先日2回目うちましたが、発熱はなくよく寝てるくらいでした🌟
-
はじめてのママリ🔰
夜って夜中でしょうか🥲?
うちも午後に打ったので、参考までに教えてください🙇♀️- 9月19日
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
20時くらいから何だか暑いな?となって23時ごろに38.4でした!
夜中に少し下がってきて、次の日のお昼頃には落ち着いてだと思います🌟- 9月19日
はじめてのママリ🔰
わたしはちょうど昨日、産後ケア宿泊と予防接種をかぶせて行ってきました! 接種後はスっとよく寝てその後は病院で預かってもらってたのでよく分かりませんが今のところ熱もなくいつも通りよく大泣きしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
病院で預かってもらったのであれば安心ですよね😭羨ましいです😭- 9月19日
夏生まれboyママ
うちの息子も木曜日に初めての予防接種に行ってきました!
1日たっても熱はなく、いつもよりも寝てるなぁって思ったのと打った所が少し赤くなっているくらいです。
はじめてのママリ🔰
お一人目はすぐに下がりましたか😭?
むぅ
次の日には下がりました!