※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
子育て・グッズ

1歳の男の子です。これから春夏のパジャマを買おうかと思ってますがオススメのお店はありますか?

1歳の男の子です。
これから春夏のパジャマを買おうかと思ってますが
オススメのお店はありますか?

コメント

まのん

わたしも今パジャマさがしています!
先日ユニクロのパジャマで上下を留めるスナップがついて、いいなと思いました。

あとは春夏でも腹巻パンツみたいになってるタイプのほうが安心ですよね。

• あーさん

あーさん

UNIQLOにするかなー☺️💕腹巻タイプ重要ですよね!

• 4月21日
  • まのん

まのん

ユニクロは生地もしっかりしてるし、インナーとかかわいいですよね。わたしもユニクロ買ってみようと思います❤️

• 4月21日
el

うちは赤ちゃん本舗で買いました😌❤去年、西松屋で買ったんですが、西松屋は1年でズボンびろーんってなっちゃいました(笑)赤ちゃん本舗は生地しっかりしてる割に安かったです。2着買いましたが1着1080円~ありましたよ😊

• あーさん

あーさん

うちは冬のをしまむらで買ったら一度の洗濯で毛玉だらけになってしまいましたよ。笑

• 4月21日
がぼーんぼん

私も子供達のパジャマはユニクロが好きで毎シーズンユニクロです(*´˘`*)

• あーさん

あーさん

あたしもインナーもUNIQLOです。パジャマ見て見ますね!ありがとうございます😊

• 4月21日