コメント

はじめてのママリ🔰
足開いてたら教えてくれるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
足開いてたら教えてくれるかもしれません!
「スクリーニング検査」に関する質問
現在26週で、先日スクリーニング検査で口唇裂があるだろうと言われました。 色々見ていると、直母は無理というお話が多かったのですが1人目はほぼ母乳で育てたので、2人目もなるべく母乳で育てたいと思っています。 口蓋…
皆さん的にはどちらっぽいですか? 今日20週でスクリーニング検査しました。 性別はまだわからないと言われましたが私的には女の子かな?と思います。 でも男性器も女性器も確認できないとの事でした。 どっちなのか楽し…
出産後、産院より 希少疾患に対する付加新生児スクリーニング検査というものを ご紹介いただきました。7,8個くらいの疾患を1万円程度で受けれるものだそうです(ポンペ病、ファブリー病等々) 皆さん受けましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
凛風
妊婦健診の時じゃないと教えてくれないのかなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
上の子の時21wで胎児スクリーニングありましたが、教えてくれましたよ〜
凛風
やっぱり聞かないと教えて貰えないですよね
私は上の子は股をなかなか見せてくれない子で28wまでかかってしまい、もう見えるか分からないけど……って先生に言われるくらいでしたw
はじめてのママリ🔰
上の子のときは先生から教えてくれましたよ!
性別どうする?みたいなかんじで!
凛風
そうなんですね!
めっちゃいい病院ですねw
私のところは言わないと教えてくれないみたいで…