コメント
はじめてのママリ🔰
足開いてたら教えてくれるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
足開いてたら教えてくれるかもしれません!
「スクリーニング検査」に関する質問
3歳児健診で、視力検査をしました。 2時間ほどあった検診で、目の検査が1番最後で機嫌は悪かったです。 視力検査で、後半になると集中力がなくなり わかんない!もうしないと言うので、本番でも最後の2問答えませんでし…
妊娠初期から赤ちゃんが大きいと言われています。はじめての妊婦健診では「もしかしたら予定日ズレるかも、この時期に赤ちゃんの大きさの個人差はあまりないので基礎体温つけたりしてたら次回もってきてね」と言われました…
新生児マススクリーニング検査と聴覚検査って希望したらできるのでしょうか? 病院からは何も説明がなく友人から話を聞いて調べているのですが、病院に希望することを伝えたらいいのでしょうか😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
凪紗
妊婦健診の時じゃないと教えてくれないのかなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
上の子の時21wで胎児スクリーニングありましたが、教えてくれましたよ〜
凪紗
やっぱり聞かないと教えて貰えないですよね
私は上の子は股をなかなか見せてくれない子で28wまでかかってしまい、もう見えるか分からないけど……って先生に言われるくらいでしたw
はじめてのママリ🔰
上の子のときは先生から教えてくれましたよ!
性別どうする?みたいなかんじで!
凪紗
そうなんですね!
めっちゃいい病院ですねw
私のところは言わないと教えてくれないみたいで…