はじめてのママリ
無痛やってるんですか?普通分娩で出産してる方しか知らなかったです
(^^)
無痛やってないと思います😭
はじめてのママリ🔰
質問した者です
今日直接病院に問い合わせました。
無痛は日中だけ+先生と要相談の後絶対出来るとは約束出来ないとのことでした。
空いているしとても感じが良かったのですが…残念です😢
はじめてのママリ
無痛やってるんですか?普通分娩で出産してる方しか知らなかったです
(^^)
無痛やってないと思います😭
はじめてのママリ🔰
質問した者です
今日直接病院に問い合わせました。
無痛は日中だけ+先生と要相談の後絶対出来るとは約束出来ないとのことでした。
空いているしとても感じが良かったのですが…残念です😢
「厚生病院」に関する質問
里帰り出産で打吹公園クリニックと厚生病院で迷っているのですが、それぞれの感想をお聞かせください。 友達は打吹公園クリニックをお薦めしてくれいるのでそちらにしようと思っている所ですが、、、決めきれなくて 入…
稲沢厚生病院で出産された方、雰囲気、料金内容など教えて頂きたいです…! 2人目なのでなるべく実家から近くの病院にするか悩んでいて、稲沢厚生病院で実際に出産された方の感想を伺いたいです。
東京都内(できれば板橋区近郊)の児童精神科に通われている方いらっしゃいますか? 長女(小2)の受診を検討しておりまして、学校からある程度病院の一覧をいただいたのですが、どこが良いのかさっぱりで調べ中です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント