産婦人科・小児科 子供が頻尿になったことある方いますか?小3息子が頻尿です💦最初に泌尿器… 子供が頻尿になったことある方いますか? 小3息子が頻尿です💦 最初に泌尿器科にかかったのが6月です。 その後小児科、厚生病院に紹介され、次回小児泌尿器科にかかることになりました。 今がピークぐらいです。 なかなか治らず心配になります。 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 息子 厚生病院 @@(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります!10分に1回ぐらいの ペースで行ってました😭 2時間前 @@ コメントありがとうございます! どのぐらい続きました? 治るきっかけって何だったのでしょうか… 2時間前 はじめてのママリ🔰 どれぐらいか忘れてしまいましたが、 環境変わったのがきっかけでした😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
コメントありがとうございます!
どのぐらい続きました?
治るきっかけって何だったのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
どれぐらいか忘れてしまいましたが、
環境変わったのがきっかけでした😭