これはアレルギーですか?ただの汗疹でしょうか?💦今朝うどんを始めた食べ…
これはアレルギーですか?ただの汗疹でしょうか?💦
今朝うどんを始めた食べさしたので心配なのですがこれがアレルギーなのか分かりません💦
いつも多少は赤くなっているのですが今日は敏感になってるのかいつもより赤く見えます。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママり
汗疹にみえます🤔
子どもの食べ物アレルギーは口元に最初でるとおもいます!
ei
赤くなってるのはここだけですか?
首だけなら汗疹かなと💦
これはアレルギーですか?ただの汗疹でしょうか?💦
今朝うどんを始めた食べさしたので心配なのですがこれがアレルギーなのか分かりません💦
いつも多少は赤くなっているのですが今日は敏感になってるのかいつもより赤く見えます。
はじめてのママり
汗疹にみえます🤔
子どもの食べ物アレルギーは口元に最初でるとおもいます!
ei
赤くなってるのはここだけですか?
首だけなら汗疹かなと💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎疑いですが、病院は受診していません。こんな時は受診必須ですか?あまり病院に行くのも抵抗があり、胃腸炎でも嘔吐がひどい、発熱が下がらない等でないと行かないのですが。 (火)の昼に発熱(38.0℃)し早退、帰って…
子どもがインフルの薬(タミフル?)を飲んで副作用で吐いてしまった方に質問です。 (矢印でうちの子の場合を書いておきます) ①薬を飲み始めてどのくらいで吐きましたか?? →5日分出て4日目 ②どのくらいの頻度で吐きまし…
水イボらしきものが腕に2つと足に1つ見つけました🥲 明日病院一応予約しましたがピンセットで取るのか塗り薬なのかどっちかな〜🥲放置のパターンもあるとか、、 水イボなったお子さんいる方どうでしたか😫?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント