ままり
オムツ→スタンプ
洋服→シールorスタンプ
お下がりで服をもらいましたが、シールが貼ってあったのでその上からシールを貼りました😂!
剥がしてあるものもありましたが、シールの跡がありました😅
ままり
オムツ→スタンプ
洋服→シールorスタンプ
お下がりで服をもらいましたが、シールが貼ってあったのでその上からシールを貼りました😂!
剥がしてあるものもありましたが、シールの跡がありました😅
「おむつ」に関する質問
明日支援センターで、砂場遊び&水を使って遊びませんか?というイベントに参加してきます。 去年は子供の鼠径ヘルニアの手術もあり水遊び等は今年が初です。 この場合オムツは水遊び用オムツの方がいいんでしょうか? 支…
何しても寝ず、ぐずってギャン泣きになります。対策を教えてください。 もうすぐ新生児期が終わる赤ちゃんがいます。 新生児のわりにいつも睡眠時間が少なく(10〜13時間くらい、長くても14時間程)気になっていましたが…
4か月(6.5kg)おむつのサイズについて。 Sテープでは頻繁に背中漏れするようになり、Mテープにサイズアップ後寝返りをするようになったため現在メリーズのMパンツを使用しています。 が、最近頻繁に背中から漏れます🥲 M…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント