コメント

はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!!私も朝の検診でも同じ感じで、夕方に産まれました!

退会ユーザー
おしるしだと思います😉
私も強めにぐりぐりやって無理矢理3センチこじ開けてもらったら次の日に血が混ざった粘液栓が出て、翌朝出産しました!笑
-
K
そろそろですかねー、来て欲しいです🥺🩷
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!!私も朝の検診でも同じ感じで、夕方に産まれました!
退会ユーザー
おしるしだと思います😉
私も強めにぐりぐりやって無理矢理3センチこじ開けてもらったら次の日に血が混ざった粘液栓が出て、翌朝出産しました!笑
K
そろそろですかねー、来て欲しいです🥺🩷
「内診グリグリ」に関する質問
スクワットも散歩もおっぱいマッサージも会陰マッサージも 先生と助産師さんにききながらマックス回数くらいでやってる。 内診グリグリもしてもらった。 焼肉とオロナミンCもとった。 あとなにしたら陣痛きますか… 今日…
前駆陣痛で何時間も続く事ってありますか? きちんと間隔がそろってるわけではないので陣痛ではないと思いますが、内診グリグリしてもらってから今までずっとお腹の張りがあります。 電話して聞いた方がいいのか、様子見…
予定日超過、自然陣痛きて欲しい!! というゆるゆる相談&呟きです( ˙꒳˙ ) 本日予定日の、初産婦です。 朝、検診に行きNSTと内診し、 「赤ちゃんは元気で100点だね!」と言われましたが、 内診グリグリ?時に「あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
わー!楽しみ🥺🩷🩷
ちなみに、検診後って結構動き回りましたか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ動きました!上の子と公園に行って、家でひたすらスクワットしました!!
K
スクワット今してたけど、もっとします!笑
そして保育園お迎え終わったら
お散歩行ってきます!笑
はじめてのママリ🔰
大きいお腹でスクワット大変ですよね🥺
もう少しで出産ですね👶応援してます✨
K
ありがとうございます🥺🩷