コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!!私も朝の検診でも同じ感じで、夕方に産まれました!
退会ユーザー
おしるしだと思います😉
私も強めにぐりぐりやって無理矢理3センチこじ開けてもらったら次の日に血が混ざった粘液栓が出て、翌朝出産しました!笑
-
K
そろそろですかねー、来て欲しいです🥺🩷
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!!私も朝の検診でも同じ感じで、夕方に産まれました!
退会ユーザー
おしるしだと思います😉
私も強めにぐりぐりやって無理矢理3センチこじ開けてもらったら次の日に血が混ざった粘液栓が出て、翌朝出産しました!笑
K
そろそろですかねー、来て欲しいです🥺🩷
「子宮口」に関する質問
私は14wで稽留流産をし、ラミナリアをいれその後陣痛を起こし流産の処置をしました。 今回妊娠をし、経産婦か初産婦かに丸をつけるところがあり、私は初産婦に丸をつけました。 そのことを友達と話していると、子宮口広げ…
陣痛と出血で深夜3時半に入院したものの 間隔伸びる&子宮口が変わらず開かなかったので 朝8時に一旦帰宅になった初産婦です💦 もっと陣痛が立てなくなるくらい痛くなって感覚が短くなったら電話して来てくださいと助産師…
誘発ってやはり時間かかりますか?( ; ; ) 2人目超過していて、今週の健診で予定立てようと言われています😣 赤ちゃんは骨盤にはまってるけど子宮口は開いてない でも子宮口測る時はあんまり痛くないので、子宮口自体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
わー!楽しみ🥺🩷🩷
ちなみに、検診後って結構動き回りましたか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ動きました!上の子と公園に行って、家でひたすらスクワットしました!!
K
スクワット今してたけど、もっとします!笑
そして保育園お迎え終わったら
お散歩行ってきます!笑
はじめてのママリ🔰
大きいお腹でスクワット大変ですよね🥺
もう少しで出産ですね👶応援してます✨
K
ありがとうございます🥺🩷