※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
家族・旦那

吐き出させてください😢主人がこの前の3連休全部仕事でした。今週の3連休…

吐き出させてください😢

主人がこの前の3連休全部仕事でした。今週の3連休は土日休みがとれると言っていたので、今度はどこかにお出かけしようねと子どもたちとも話していました。この前の連休は大してどこにも行けず、我慢させてしまったので…。
しかし、今日になって土日仕事になったと…しかも出張で。7連勤です。
主人は日給なので、働かないとお金にならない。家族のために働いてくれている。それは承知の上なのですが、仕事ばかりで嫌になります😢
平日も休みはなく帰りは21時。朝は6時過ぎには出ていくので子どもとの会話もほぼなしです。
今度の連休、私と子どもと3人でどこかに出掛けようとは思いますが、妊娠中でお腹も張りやすく2人連れてはなかなか遠出もできなそうです。私の出産前にできるだけいろんなところに連れて行ってあげたかったのに子どもに申し訳ないです。

コメント