コメント
miyabi
早期でも早期でなくてもhcgが分泌されない事には反応しないので…行為日が排卵だとしたら9日目〜13日目には反応し出すかなと🤔
ただ、行為日から数日後に排卵だったりすれば上記日数では出ない事もあるかと思います。
miyabi
早期でも早期でなくてもhcgが分泌されない事には反応しないので…行為日が排卵だとしたら9日目〜13日目には反応し出すかなと🤔
ただ、行為日から数日後に排卵だったりすれば上記日数では出ない事もあるかと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんならどちらの産婦人科にしますか? 上の子ふたり(4歳、1歳)おり、夫は単身赴任です。 ①近くの個人病院 ・家から徒歩15分 ・予約制の託児所あり ・個人病院のためお産などが入れば待ち時間2時間超える ・無痛分娩…
妊娠4w5dの25歳初マタです。 私は吐くことがこの世で1番苦手?嫌だ?という程です。 妊娠もつわりのことを思うと気が遠くなっていました😔 周りのお母さん達のコメントを見ると皆さんつわりに苦しんでいる方が多くて... …
先日、内診グリグリあったんですが、 その後陣痛に発展せずがっかりモードです😂💦 前々よりも張りの頻度は増えましたが 上の子の時もそうでしたが おしるしがあっても1週間陣痛なかったので 今回もそのパターンなのかなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊行為から1週間後に粘り気のおりもの出たのですが、着床のおりものとは違いますか?🥹
大体排卵日に行為しました!
miyabi
私は着床時に気になる程のおりものは出た事がないです。ただ、下腹部や鼠径部にチクチクしたりの違和感はありました🤔
着床後におりものに変化がある方もいらっしゃいますが、、おりものだけでは人それぞれなので何とも言えません💦