コメント

miyabi
早期でも早期でなくてもhcgが分泌されない事には反応しないので…行為日が排卵だとしたら9日目〜13日目には反応し出すかなと🤔
ただ、行為日から数日後に排卵だったりすれば上記日数では出ない事もあるかと思います。
miyabi
早期でも早期でなくてもhcgが分泌されない事には反応しないので…行為日が排卵だとしたら9日目〜13日目には反応し出すかなと🤔
ただ、行為日から数日後に排卵だったりすれば上記日数では出ない事もあるかと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
夜になると、出産が怖くて怖くてナーバスになります🥲 2人目なのに何言ってんだ!って感じですよね…💦 1人目の時は帝王切開で、今回もその予定です。 術後に弛緩出血を起こして大量出血→大量輸血で意識朦朧、腹部に溜まった…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動とは別にガスが急に抜ける感覚ってありませんか? お通じとかしたい前とかしおわったあととかにガスが急にぼんって抜ける感覚なんですが…。 それが胎動に被ってて余計にわけわからなく…
みなさんこんばんは。 お聞きしたいことがあります。 妊娠19週になり、胎動らしきものを感じつつも、毎回ではなく、不安に襲われながらもなんとか過ごしてます。 妊娠中って喜びや安堵のきもちにもなりますが、それよりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊行為から1週間後に粘り気のおりもの出たのですが、着床のおりものとは違いますか?🥹
大体排卵日に行為しました!
miyabi
私は着床時に気になる程のおりものは出た事がないです。ただ、下腹部や鼠径部にチクチクしたりの違和感はありました🤔
着床後におりものに変化がある方もいらっしゃいますが、、おりものだけでは人それぞれなので何とも言えません💦