子育て・グッズ 小学校の運動会の練習期間で体操服登園なんですけど、動きやすそうなス… 小学校の運動会の練習期間で体操服登園なんですけど、動きやすそうなスポーツブランドの半袖半ズボンで登校させました。 去年は別のTシャツでも可と書いてあったのに今年は書いてなかったのが気になってきて、もしかしたら体操服じゃないとダメだったかもと今さら不安になってきました。青T着せたけど、せめて白T着せればよかったとかも思ったりです。息子よごめん。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り ブランド 小学校 息子 服 体操 Tシャツ スポーツ 32(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント