ラムジーメソッドで性別がわかる方、予想で良いのでどちらだと思います…
ラムジーメソッドで性別がわかる方、予想で良いのでどちらだと思いますか?🙆♀️✨
- オリーブ🫒(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
ラムジーメソッドで性別がわかる方、予想で良いのでどちらだと思いますか?🙆♀️✨
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前について悩んでます! 葉月(はづき)にしようかなと思っているのですが姓名判断があまり良くなくて😅外格が凶で💦 気にしなかったらいいんですがちょっと気になり😂 りさも可愛いなーとおもって字画みたら莉早…
女の子で千花(せんか)という名前は古風すぎますか? 「ちか」という呼び方が多いと思うのですが、個人的には響きが綺麗だなと思っていて。 ですが家族や周りからはあまり納得してもらえず悩んでいます💦 皆さんの率直に感…
35週に入りましたがまだ逆子です。何をすればいいんでしょう。3週間前ほどから3日に1日は鍼灸に通ってます。身体がポカポカして健康にいい感じは間違いなく感じているのですが、一度たりとも逆子が戻りません😂 逆子体操…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント