コメント

ぽちゃこ
扁桃腺大きいから風邪ひきやすいとかはないと思います。
ただ風邪になったら喉が腫れたり、熱だしやすいかもしれません。
私自身扁桃腺の手術したことがあるんですが、全身麻酔➕1週間程入院が必要なので、めっちゃつらいです😭
よっぽどの事が無ければ手術はしない方がいいかとおもいます!
ぽちゃこ
扁桃腺大きいから風邪ひきやすいとかはないと思います。
ただ風邪になったら喉が腫れたり、熱だしやすいかもしれません。
私自身扁桃腺の手術したことがあるんですが、全身麻酔➕1週間程入院が必要なので、めっちゃつらいです😭
よっぽどの事が無ければ手術はしない方がいいかとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルなんですけど5月から働くんですけど働く時間自分の、親に見てもらうですけど自分の親のことママだと思ったりしませんかね?そもそも一緒に住んでるし離れる時間がないからママだと思ってしまうですかね。
空気が上手く読めなかったり、相手と話が噛み合わなかったり、話を理解してもらえないことが多々あるのですが、私ってASDっぽいんですかね? 学生時代、国語の成績はずっと良かったです。しかし、リアルタイムで会話が進…
もう疲れました 主人は交替勤務なので夜勤もあり夜勤のときは 子どもたちはワンオペです もちろん子どもだしまだ小さいので夜泣きしたりするのは 分かってはいます 頭では分かってますがしばらく続くと疲れてしまいます …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手術されたんですね。
想像するだけでしんどそうです😱
集中力が…とか書かれてましたが、変化感じましたか?
ぽちゃこ
集中力は特に変化はなかったです。
私の場合風邪引いてなくても扁桃腺が腫れていて左右がくっつきそうな感じだったのでとった後はすっきりはしましたね!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️✨