3ヶ月男児ママです。最近、機嫌がいい時間が増え、大きな声を出すことが…
3ヶ月男児ママです。
最近、機嫌がいい時間が増え、大きな声を出すことが多くなったのですが、それと同時にむせます。💦風邪をひいてるような感じでは無いのですが、頻繁にむせるので心配です。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

24
よだれが多い子なのかもしれません😌
次男もよだれすごくてよくむせてます🧐
3ヶ月男児ママです。
最近、機嫌がいい時間が増え、大きな声を出すことが多くなったのですが、それと同時にむせます。💦風邪をひいてるような感じでは無いのですが、頻繁にむせるので心配です。
24
よだれが多い子なのかもしれません😌
次男もよだれすごくてよくむせてます🧐
「男」に関する質問
夏休みに子供2人と エネルギーランド行き その後片男波海水浴へ行きます✨ 開店と同時にエネルギーランドへ行くんですが、 だいたい滞在時間どのぐらいでよさそうですか?✨
今日は義父母宅に泊まりに行きます。電車でも車でも2時間半の距離 ただ私の美容院2時間が12時〜あります。 終わりが14時すぎる予定で そしたら夫が昨夜、俺が子ども2人連れて車で先行ってるから後からくる?もしくは今夜…
久々にボッチ痛感しました😇 先日、幼稚園の行事がありました。 子供たちの準備の間 体育館で親も待ってたのですが、 ただ立ってるだけなので、 ひとりの人はずっとポツンだし、 グループの人は固まってるし、 色々観察し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭確かにヨダレ多いです!心配になっちゃいます🥺