※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

バスでトラブルがあり、幼稚園に間に合わせるために我慢させたことで後悔しています。

バスが見えた瞬間うんちと言い出しました、、
朝トイレもしっかり行ったのに🥲
家出発までも遅くて怒った後だったので、間に合わないから幼稚園まで我慢するしかないよと言って先生に伝えて乗せてしまいました🥲
かわいそうなことしてしまいました🥲
送るとなると仕事間に合わないしと思って乗せてしまったんですが、私が超頑張れば間に合ったかもと思って😭
バスキャンセルして送って行けばよかったですよね🥲
生理なのもあって超自己嫌悪です、、
漏らしてたらどうしよう本当にかわいそうなことしてしまいました😭😭

コメント

さき

バス停でのうんち!は誰だってパニックなりますよ😭😭😭
トイレ寄ってくれるバスすごい!先生ごめん!おねがいします!!!って気持ちで大丈夫ですよ🥹✨✨

• ままり

ままり

遅くなりましたが、回答ありがとうございます!
    励ましをいただいて立ち直りました🥹✨
    お友達がトイレ寄ったというのを前に聞いたので、お願いしちゃいましたが今後気をつけつつ、どうしようもない時はその気持ちでいることにします🥹!

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

同じようなことがありました!
かわいそうなことをしてしまった…お漏らししてたらどうしよう本当ごめん…と散々反省して心配しました。
でも帰ってきたらお漏らしもせずうんちも出ていないと😅
バス乗せて正解でした👍

• ままり

ままり

もう1日同じようにそのことしか考えられなかったです😭
    でもうちも幼稚園ついてからすぐ行ったので大丈夫でしたよ〜!と帰りに言われて一安心でした🥹

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

逆にお漏らしさせてしまった側です😭
間に合わなくてバスの中でしてしまったようで…
本人も恥ずかしくて、周りにも臭いって言われたようで、すごくかわいそうな思いをさせてしまいました😭😭😭😭
めちゃくちゃ傷ついてしまい、半年は経ちましたが今だに思い出してはシクシクしてます…

• ままり

ままり

私もそうなってたらどうしようの心配が1日頭から離れずでした😭
    やっぱり幼稚園くらいの歳になると本人も恥ずかしいし、周りは思ったことそのまま言うしで忘れられなくなりますよね😭
    今回はなんとか幼稚園まで持ったみたいでよかったのですが、今後はちゃんとおしっこだけじゃなくてうんち確認も気をつけようと思いました😭

• 9月21日