昨日、保育園で泣いた理由は、加湿器の操作ミスで他の先生に叱られたこと。ママの顔を見て安心したが、もっと抱きしめてあげたかったと後悔している。
昨日、保育園の迎えに行った時に泣きながら出てきて、家に帰ってもしばらくグズグズしていました。疲れたのかな?なんて思ってましたが、さっき送っていった時に先生が、
「昨日加湿器のボタンを押していてほかの先生が危ないよ!と少し強めに言ってしまって泣いてしまったみたいです、すみません。」と言われました。
ママの顔見て安心したんだね〜とも言われましたが、昨日もっと抱きしめてあげれば良かったと後悔です、、。
うるさいな〜なんて思ってしまった自分を殴りたい、ごめんね💦😭😭
- もち(2歳2ヶ月)
i ch
思うぶんには全然大丈夫ですよ🙆♀️実際なんなのか解らない事でずっとぐずってたら、なんなの?うるさいなーとか思いますもん😂😂
まだまだ小さくて何で泣いてるのかとか言葉に出来ないし、本人も何故か分からず泣くこともあるのと思うので、今日でも良いのでたくさん抱きしめてあげてください✨
コメント