※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん☆
家事・料理

ダイエットされてた方、されてる方いますか?オススメのダイエット飯など…

ダイエットされてた方、されてる方いますか??
オススメのダイエット飯などあれば教えて下さい😭💓

コメント

koiai

毎日一日3回白湯を飲む!空腹の時間を長くしない!食べる順番を気をつけてきのこ類を毎日食べる!いつも姿勢を正す!短くても全身浴は毎日する!
これらを意識してしてました😊
運動はゼロです。
ダイエット飯のオススメは納豆キムチ、湯豆腐、チアシード入りヨーグルトにフルーツたっぷりいれたもの。甘いものが食べたいときはココナッツオイルを使ってトーストや豆乳を使ってフレンチトースト。でストレスなく痩せれました😊普通に食べてましたが10キロほど落とせましたよ!

m-t

野菜たっぷりのスープや味噌汁良いですよ✨

・ポトフ
・ミネストローネ
・けんちん汁
・豚汁

体も温まるし、スープだから満腹感も得られます♡
あと野菜も沢山とれるのでお通じもよくなります👍

私は元々肥満で産後ダイエットになるんですが、夜は具沢山のスープとおかずを半分などにして妊娠前から6㎏落ちました🐷

リー

トマトスープ、オススメです!
いろんな野菜(キャベツ、ミックスビーユス、きのこ類、玉ねぎなど…)をトマトと一緒に大きめの鍋で作り置きして食べてました◡̈⃝

また別のお鍋にこのトマトスープとごはんを入れてリゾット風にすると腹持ちもよかったです!