妊娠・出産 今日も目覚まし鳴る前に目が覚め旦那も私が布団の中でゴソゴソするので… 今日も目覚まし鳴る前に目が覚め 旦那も私が布団の中でゴソゴソするので 起きてしまったー( ˙-˙) なんですけど、右下腹部が急にズキズキ痛くなり ちょっとの間ジッとしてたら治りました。 胎動もあります!しかし、さっきトイレに行ってから サラサラした水っぽい物が出るんです オリモノかな?と思ったりもしましたがさっきまで 下腹部痛かったのに次はそれでビックリしました オリモノ自体はほんと水のようで出血も無いです! 妊娠後期にはあることですか? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠後期 妊娠 布団 体 トイレ mama(7歳) コメント haru-yuimama 右下腹部の痛みもあったみたいですし、もし破水とかなら心配なんで病院に確認してみたらどうですか? それで何ともなければか安心できますし♪ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント