妊娠・出産 旦那が熱で出産立ち会いできず。心配しています。 旦那って熱出すタイミングと頻度が最悪で。 多分今日の健診で内診グリグリされて陣痛に繋がりそうだけど、旦那熱出してて立ち会い出来ない。 何やってんだよー 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 陣痛 旦那 内診グリグリ 熱 健診 ままり(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 男ってほんと弱いですよね💦子供の風邪毎回もらってます。私より子どもといる時間極端に少ないくせに! 9月19日 ままり わかります! ちゃんと自己管理してれば熱出しませんよね! 2人目の時立ち会い出来ず、今回は水分や腰押したりしてサポートしてくれる人がいると思ったのですが、、ここに来てまた1人か…と。 産後の恨み以前に産まれてもないときから恨みます😇 9月19日 ままり ほんとそう思います。妊婦の方が辛いのに風邪引いただけで世界一具合悪そうにしますし見てて疲れます。笑笑 9月19日 ままり サポートあるのとないのと全然違いますもんね😭!!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかります!
ちゃんと自己管理してれば熱出しませんよね!
2人目の時立ち会い出来ず、今回は水分や腰押したりしてサポートしてくれる人がいると思ったのですが、、ここに来てまた1人か…と。
産後の恨み以前に産まれてもないときから恨みます😇
ままり
ほんとそう思います。妊婦の方が辛いのに風邪引いただけで世界一具合悪そうにしますし見てて疲れます。笑笑
ままり
サポートあるのとないのと全然違いますもんね😭!!!