コメント

ままり
男ってほんと弱いですよね💦子供の風邪毎回もらってます。私より子どもといる時間極端に少ないくせに!
ままり
男ってほんと弱いですよね💦子供の風邪毎回もらってます。私より子どもといる時間極端に少ないくせに!
「熱」に関する質問
隣に住む義両親について 隣に義両親が住んでいます。 私達が引っ越してきたのは息子を妊娠したばかりの頃。 なにかあればサポートできるから、と言われ鵜呑みにして引っ越してきてしまった私も間違っていたのですが 息子…
飛行機に乗る予定です 国内線です。手荷物検査のときお茶や液体の中身の確認があったように思います。 手荷物検査を終えてから子供にミルクをあげたいのですが、手荷物検査までにミルクを作っておいたほうがいいですか?…
今日初めての予防接種だったんですけど、今日から明日にかけて熱が出るかもしれないから今日明日は家で安静にしてようと思ってたんですが、旦那がいきなり「散歩に行くかあ!」って言い出して予防接種したあとだから家で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わかります!
ちゃんと自己管理してれば熱出しませんよね!
2人目の時立ち会い出来ず、今回は水分や腰押したりしてサポートしてくれる人がいると思ったのですが、、ここに来てまた1人か…と。
産後の恨み以前に産まれてもないときから恨みます😇
ままり
ほんとそう思います。妊婦の方が辛いのに風邪引いただけで世界一具合悪そうにしますし見てて疲れます。笑笑
ままり
サポートあるのとないのと全然違いますもんね😭!!!