コメント
☁️
38wで出てあと少し!と毎日ドキドキして運動や陣クスしまくりましたが41wまで産まれませんでした😅😅
はじめてのママリ🔰
二日後に出産でした😊
☁️
38wで出てあと少し!と毎日ドキドキして運動や陣クスしまくりましたが41wまで産まれませんでした😅😅
はじめてのママリ🔰
二日後に出産でした😊
「出産」に関する質問
【妊娠出産期間の恨み、信頼関係についての悩み】 こんにちは。 私は2026年に出産をしました。 現在は0歳児の育児を頑張ってるアラサーママです👩🏻 旦那の行動が産前産後の一生の恨みとなりました。 これは私が理解すべ…
生後6ヶ月になったら預けられるので、娘を保育園に入れたいと思ってます。 どちらの方が保育園に入れる確率高そうですか? 🔴私⬇️ パート 週4 1日辺り5時間くらいの勤務 育休で、7月復帰予定。 保育園決まるまでは一時…
パパ育休の手取り10割&社会保険料についてです。 パパ育休を14日以上取ると夫婦の手取りが実質10割になるということで、その要件を満たす最小日数で夫に育休をとってもらいたいです。 たとえば4/14出産とした場合 4/2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
前駆陣痛とかは結構ありましたか?🥺🥺
☁️
37wから夜中から朝方にかけてありました😭2人目前駆長かったです💦