子育て・グッズ ベビービオ ベビーオートミール(バナナ)に合うおかずは何がいいですか?外出時の1食で足りる量を教えてください。 ベビービオ ベビーオートミール(バナナ)をあげるとき、 あと1品はなにをあげますか🤔? いつもご飯とおかずで200g近く食べるのでそれだけでは足りなくて… 今度外出先の1食であげたいのでBFで教えていただけると嬉しいです! 最終更新:9月19日 お気に入り 1 ベビー 外出 バナナ ご飯 おかず まろん(1歳1ヶ月) コメント すー 外出先の1食なのであまり栄養バランスとか気にせずベビービオのフルーツにパンでお腹膨れさせてました😅カニパン持って行くことが多いです。パンだとスプーンとかいらずに食べされられるので💦 9月19日 まろん パン楽ですよね🤣 家なら食パンあげるのですが、カニパンって10ヶ月でも食べられるものですか?🤔 9月19日 すー 食パン食べることが出来てれば食べられると思いますよ!カニパンの方がボソボソしてて溶けやすい感じです💡原材料とかは気にしてないのでそのあたりは自己判断で☺️ 9月19日 まろん ありがとうございます! 外出時にあげる前にお家で試しに食べさせてみようと思います💞 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
パン楽ですよね🤣
家なら食パンあげるのですが、カニパンって10ヶ月でも食べられるものですか?🤔
すー
食パン食べることが出来てれば食べられると思いますよ!カニパンの方がボソボソしてて溶けやすい感じです💡原材料とかは気にしてないのでそのあたりは自己判断で☺️
まろん
ありがとうございます!
外出時にあげる前にお家で試しに食べさせてみようと思います💞