毎回毎回私の夜の1人時間に限って何回も夜泣きするのなんでなん。いい加…
毎回毎回私の夜の1人時間に限って何回も夜泣きするのなんでなん。
いい加減1人でゆっくりさせてくれ。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってた時期ありました
毎回毎回私の夜の1人時間に限って何回も夜泣きするのなんでなん。
いい加減1人でゆっくりさせてくれ。
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってた時期ありました
「家族・旦那」に関する質問
産後から夫へのイライラが酷く、別れを考えてしまいます。 夫自身は優しく私よりずっとできた人間だと思います。ですが、顔を合わせたり話しかけられたりするのもストレスになってきています。 話が噛み合わないことが増…
新生児(生後27日) 毎日夜23〜0時就寝してるのに夜泣き対応 してる自分偉い🥹(旦那は起きない)(起きる気ない) そして毎日家事、育児しつつ ちょこちょこ出来る所の掃除もしてて自分偉い 昼間なんて寝る時間どこで作れば…
夫よ どうしていつもこうなる? わかる、わかるよ なりたくてなってるわけじゃない。 本人が一番キツいんだろうことも。 だが なんでいつも そんなすぐ移るん? あなただけなんでそんな移るん? 今回 発熱した長…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント