毎回毎回私の夜の1人時間に限って何回も夜泣きするのなんでなん。いい加…
毎回毎回私の夜の1人時間に限って何回も夜泣きするのなんでなん。
いい加減1人でゆっくりさせてくれ。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私もそう思ってた時期ありました
毎回毎回私の夜の1人時間に限って何回も夜泣きするのなんでなん。
いい加減1人でゆっくりさせてくれ。
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってた時期ありました
「家族・旦那」に関する質問
タバコってそんなにやめられない物ですか? 私も元喫煙者ですが妊娠を機にやめました。 最初は確かにキツイですが、段々と慣れてくるものだと思います。 旦那も息子が産まれてからやめてくれたのですが、ちょこちょこ隠れ…
旦那が育児家事に全然参加しないママさん、常日頃どのように平常心を保っていますか?😂 それとも旦那に直接文句言ってますか?諦めてますか? 今日は出かけていて帰りが遅くなったので、私が娘と一緒にお風呂に入り娘を…
みなさん幼稚園や保育園のお迎え何時ごろに行ってますか? 夫婦共働きで、私は17時半には家に帰ってるのですが、夜ご飯の支度をしてから迎えに行くので結局18時半前になります。(息子がいる中で夜ご飯作るの大変すぎるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント