毎回毎回私の夜の1人時間に限って何回も夜泣きするのなんでなん。いい加…
毎回毎回私の夜の1人時間に限って何回も夜泣きするのなんでなん。
いい加減1人でゆっくりさせてくれ。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってた時期ありました
毎回毎回私の夜の1人時間に限って何回も夜泣きするのなんでなん。
いい加減1人でゆっくりさせてくれ。
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってた時期ありました
「家族・旦那」に関する質問
養育費について。 今離婚調停中で、子どもは2人います。 養育費の取り決めについてですが、養育費を大学卒業までの支払いをお願いしたいと思っています。 その場合、「下の子が大学卒業するまで」とするのか、「上の子が…
旦那さんもご自身もお酒飲む方に聞きたいです! 私もお酒飲むので飲み会などある程度許容はできるのですが、直して欲しいということもあります。 •飲みすぎて風邪引いて子どもにうつす、大事な予定の前に体調崩す •電車…
娘が喉がガサガサで鼻水が出ています。 熱はなしですが、明日義実家で集まりがあります🥺 義妹が妊婦さんだから行くの辞めようと言いましたが、旦那は気にせんでいい!と言ってます😂 皆様なら行きませんか?私は行かない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント