コメント
ママリ
お子さんの突然の嘔吐びっくりでしたね。
その後体調大丈夫でしょうか、、
しんどい思いしてるお子さんに心配より先になにがあるの?!と読んでて悲しくなりました。
私ならくさい、むりとか知らんからやれ。自分の子だろ!と泣いてキレ散らかしそうです。。
言わなきゃやってくれるようにならないのでお子さんは無駄にキレられて可哀想ですが、今後やってくれるご主人へかわることを祈ります🙏
ママリ
お子さんの突然の嘔吐びっくりでしたね。
その後体調大丈夫でしょうか、、
しんどい思いしてるお子さんに心配より先になにがあるの?!と読んでて悲しくなりました。
私ならくさい、むりとか知らんからやれ。自分の子だろ!と泣いてキレ散らかしそうです。。
言わなきゃやってくれるようにならないのでお子さんは無駄にキレられて可哀想ですが、今後やってくれるご主人へかわることを祈ります🙏
「息子」に関する質問
8ヶ月の息子、寝室をエアコンかけてサーキュレーターで風回しても暑いのか夜間5〜7回くらい起きます😭 夏休み中の小一の子もいるので日中寝るわけにもいかず、体力と眠気の限界がきそうです😭😭😭 暑さ対策どんなことをした…
2歳9ヶ月の息子のトイトレについてです。 最近パンツを履くようになりましたが、トイレには行きたがらず、パンツのままおしっこうんちをしてしまいます。 そのうちパンツにしたら気持ち悪いとわかってトイレに行くように…
相変わらず義母が気持ち悪い。 もうすぐ4歳になる息子に対して未だに赤ちゃん言葉。 なかでも一番気持ち悪かったのが私に甘えてきた息子に対して「ママーママーおっぱいちゅっちゅ」と言ってきた事です。 元々ミルクなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数日前まで体調悪かったのに今日はたくさん食べてくれて食べすぎたのか、吐いたあとはスッキリしたのか元気になっていまは爆睡してます😌
自分も親なんだから言わなくてもやれるような人になって欲しいけど、絶対無理そうなのでもう期待しないでおこうかなと…😅笑