コメント

ママリ
お子さんの突然の嘔吐びっくりでしたね。
その後体調大丈夫でしょうか、、
しんどい思いしてるお子さんに心配より先になにがあるの?!と読んでて悲しくなりました。
私ならくさい、むりとか知らんからやれ。自分の子だろ!と泣いてキレ散らかしそうです。。
言わなきゃやってくれるようにならないのでお子さんは無駄にキレられて可哀想ですが、今後やってくれるご主人へかわることを祈ります🙏
ママリ
お子さんの突然の嘔吐びっくりでしたね。
その後体調大丈夫でしょうか、、
しんどい思いしてるお子さんに心配より先になにがあるの?!と読んでて悲しくなりました。
私ならくさい、むりとか知らんからやれ。自分の子だろ!と泣いてキレ散らかしそうです。。
言わなきゃやってくれるようにならないのでお子さんは無駄にキレられて可哀想ですが、今後やってくれるご主人へかわることを祈ります🙏
「息子」に関する質問
これは再度連絡したほうがいいですか? 2年生の息子がいます👦🏻 1年生の朝顔のときの鉢を使って、今はオクラを育てています! 支柱は必要になってからで大丈夫とのことでしたが、紛失してしまってたのでそのとき連絡帳を…
4ヶ月息子ミルク飲まなすぎてうぜえ〜〜🤣 完ミのくせして60しか飲まなかった男!🫠😆😃 みなさん下には下がいるのでご安心を! いつでも下で待ってます!後ろにはいつだって私たち親子がいるので安心してください! ミル…
リストカットの跡💦 リスカやアムカの跡があるママさんはいますか? 私は学生の頃、アムカしてて左腕に細い線が20本くらい残っています。 パッと見は分かりませんが、光に当たると白く光るので少し目立ちます。 将来、息…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数日前まで体調悪かったのに今日はたくさん食べてくれて食べすぎたのか、吐いたあとはスッキリしたのか元気になっていまは爆睡してます😌
自分も親なんだから言わなくてもやれるような人になって欲しいけど、絶対無理そうなのでもう期待しないでおこうかなと…😅笑