ココロ・悩み 今までのかなり仲良くしてたグループのうちの一人が誰かが嫌な気持ちに… 今までのかなり仲良くしてたグループのうちの一人が 誰かが嫌な気持ちになってるのが嫌 親のせいで子どもに影響あたえるのはちがう このメンバーではランチなど行かない 子の友達なのにでしゃばるのは嫌。 と…親の間柄は普通かも?と。 これはどういうことでしょう? 子ども同士のいざこざ?親同士のいざこざ? 5人グループで個別に誘われてたら 悪くは思われていない?、、すごく不思議で。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 親 友達 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不思議ですね笑 これは考えてもわからないから、本人に 何かあったの? と聞くしかないかと! 9月19日 はじめてのママリ🔰 わからないですよね😭 皆さんならどう捉えるのかな?って気になりました😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わからないですよね😭
皆さんならどう捉えるのかな?って気になりました😭